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Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura
ANTIPASTI
antipasto dello chef x2 ( vari assaggi di mare ) 25,00
tagliere del mangione x2 ( mix di salumi frittura ) 25,00
soutè del mangione ( mix frutti di mare e molluschi ) 12,00
zucchine e cozze ( cozze panna zucchine crostini di pane ) 7,00
lupini fagioli (sul letto di crostini di pane ) 7,00
mix marinato ( salmone alici spada cozze tonno gamberi ) 12,00
alici fritte 7,50
impepata di cozze ( pepe limone ) 8,00
isalata di mare 10,00
cocktail di gamberi 10,00
frittura del mangione 6,00
PRIMI PIATTI
paccheri baccala e melenzane 15,00
ravioli ricotta e limone con gamberoni reali 15,00
scialatielli alla giacomino sugo misto crostacei e molluschi e tarallo 15,00
risotto lime e gamberi 9,00
trofie cozze e pecorino 8,00
tagliolini di pasta fresca salsicce funghi porcini 10,00
gnocco alla pescatora 10,00
penne alla bebbe 7,00
Secondi
Tagliata alla romana dai 500/600 gr.25,00